О МАТРАСАХ BELABEDDING

12.10.2021

В числе самых популярных матрасов, предлагаемых Sleepsystem, находятся матрасы Belabedding от немецкого концерна FEY&Co. Давайте вспомним про преимущества этих замечательных матрасов.

                                  A

   

НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ КОМПАНИИ BELABEDDING


Компании Fey&Co почти 100 лет, это одна из старейших компаний в Германии. Началась история в небольшом городе Эмсдеттен с создания Карлом Фей ткацкой фабрики. Через несколько лет стали производить не только ткани, но и разнообразные товары для сна.

Традиционное немецкое качество, дотошность к деталям завоевали много поклонников матрасов фабрики Fey&Co в Германии и за ее пределами. В конце 20 – начале 21 века экономисты компании увидели перспективу расширения в Восточную Европу и так появились еще 2 фабрики – Relaks в Польше и Belabedding в Белоруссии.

Несмотря на то, что фабрика Belabedding находится не на территории Германии, большая часть продукции идет на ре-экспорт обратно в Германию и другие страны Европы. Оборудование на фабрике стоит немецкое и производственный процесс контролируется инженерами и технологами из Германии.

                                                 


                  

УНИКАЛЬНЫЕ МАТРАСЫ BELABEDDING C ПАМЯТЬЮ ФОРМЫ В SLEEPSYSTEM


В 2018 г специалисты Sleepsystem совместно с технологами Belabedding разработали несколько видов беспружинных матрасов с памятью формы различной жесткости, в которых чередуются слои с разной плотностью, вискоэластичностью и наличием или отсутствием перфорации. Это создает возможность индивидуально подобрать матрас для Ваших вкусов и потребностей. Все матрасы изготовлены из немецкой пены, сертифицированной по международной системе OEKO-TEX 100.


Перейдя по ссылкам ниже вы можете ознакомиться с тремя самыми популярными моделями матрасов Belabedding. Все они, даже мягкий матрас Delux, оказывают ортопедическую поддержку спины. То есть у человека, лежащего на матрасе, позвоночник располагается максимально ровно и правильно, а также оказывается минимальное встречное давление на сосуды, суставы, мягкие ткани организма, восстанавливается кровообращение.


Belabedding Standard 25 см – матрас средней жесткости.


Belabedding Delux 25 см– мягкий матрас.


Belabedding Standard 21 см – матрас средней жесткости.


Компания Belabedding получила награды «Лидер отрасли 2014», «Матрасы года 2018», что свидетельствует о высоком качестве ее продукции и признательности покупателей


ГДЕ КУПИТЬ МАТРАСЫ BELABEDDING


Матрасы Belabedding можно попробовать в салонах Sleepsystem в Санкт-Петербурге, а также есть возможность взять матрасы на тест-драйв домой на несколько дней. Услуга «домашний тест-драйв» бесплатна, оплачивается только доставка при необходимости.


Приходите в салоны Sleepsystem, выбирайте матрасы Belabedding и спите с любовью)

Вернуться к списку статей

Список сравниваемых элементов пуст.