Компания Hollandia регулируемые кровати Hollandia

Hollandia - усовершенствовали и довели до совершенства лучший ночной сон, принимая во внимание все ваши потребности во сне, используя самые современные системы, основанные на новаторской инженерии сна. Принцип: сочетание мастерства и ручной работы с первоклассными материалами, чтобы у каждого было роскошное и приятное убежище для настоящего отдыха и расслабления. Из глубокого понимания того, что сон является одним из трех факторов, обеспечивающих качество жизни (наряду со сбалансированным питанием и физическими упражнениями) — философия Hollandia поддерживается многими исследованиями, доказывающими тесную связь между качественным сном (на самом деле) и бодрым пробуждением. и энергичный день. А если быть точным: Reborn Every Day. Как пробуждение к новой жизни, каждый день.

  • 1981

    Hollandia — международная компания, основанная в 1981 г. г-ном Ицхаком Берсестом и сегодня управляемая Ави Берсестом. С момента своего основания компания занимается импортом, разработкой, производством и продажей самых престижных и высококачественных спальных систем в мире. Среди продуктов Hollandia: множество передовых регулируемых спальных систем



  • 2000

    Запуск первой регулируемой кровати с гравитационным освещением и начало участия Hollandia в международных выставках. Hollandia всем сердцем верит в необходимость регулируемой кровати - которая тебя знает, подходит тебе в полном смысле этого слова.



  • 2015



    Компания Hollandia - получение международной награды в области дизайна и инноваций в Германии, в дополнение к более чем 10 наградам в области дизайна и инноваций в Израиле на протяжении многих лет.


Действительно, за прошедшие годы Компания Hollandia завоевала множество отраслевых наград за дизайн, инновации и обслуживание клиентов. Мы делаем и будем делать все, чтобы продолжать лидировать в категории сна, чтобы вы продолжали наслаждаться качественным ночным сном, который даст вам основу для бодрого утра и прекрасного дня. Наш исследовательский центр сосредоточен на одном: обеспечить, чтобы Нидерланды сохраняли свое место производителя самых передовых, инновационных и ведущих спальных систем в мире. Регулируемые кровати также обеспечивают особенно приятный сон: кровать адаптируется к различным пользовательским действиям и позам. Точную регулировку можете совместить с качественным матрасом (например, TEMPUR или LATEX) и поддерживающей подушкой – и все на ваше усмотрение.

Список сравниваемых элементов пуст.