Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка:

              

Ваш отзыв

Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором
 

Антонина Павловна

16.11.2022

Очень понравился Ваш наматрасник. Давно искала такой - полностью из натурального хлопка. Спасибо!

Евгения Петровна

16.11.2022

Натуральные, приятные к телу, легко снимаются, после стирки особо не мнутся. Всем рекомендую.

Юрий Белов

19.10.2022

У меня жарко в квартире и зимой и летом. Я купил на матрас Tempur наматрасник «Ирис». Наматрасники уникальные, они как бы охлаждают то, на чём спишь. Очень довольны, что в вашей компании появились в продаже такие нужные вещицы.

Егор

19.10.2022

Купил у вас ортопедический матрас 20 см. высотой, отзыв о нем я уже оставлял, хочу теперь сказать о хлопковом наматраснике. Это отличная защита для моего матраса, т.к сам матрас мочить нельзя. У меня 2 –е маленьких детей, которые любят пить молоко на ночь в постели ( ни могу никак отучить) Ну вот если бы не наматрасник, я бы выбросил матрас, т.к он бы весь был пропитан молоком. Кто заботится о матрасе, советую купить наматрасник Ирис. Спасибо.

Валентина

19.10.2022

Покупали уже себе эти замечательные наматрасники. Вот пришли приобрести еще два в другой город(хочется только хлопок)

Марина

19.10.2022

Купила наматрасник для ребёнка. Наматрасник нам очень понравился, он хорошо прилегает к матрасу, не сбивается, достаточно легко стирается и самое главное полностью натуральный! Думаем и на свою кровать приобрести такой же.

Ирина K

19.10.2022

Очень понравились наматрасники Ирис, удобные в использовании. Конечно, для нас самое главное, что они из натурального хлопка, выращенного в Испании. Достаточно долго служат, хорошо впитывает влагу. Покупаем уже не первый раз. Такие наматрасники мы нашли только в ваших Спальных Системах.

Лариса Петровна

19.10.2022


Прекрасное решение для защиты матраса. Очень довольна, т.к. долго искала чехол на матрас именно из натурального волокна, поэтому мне он подошёл идеально. При этом после стирки он не «садится» и не сбивается.

Зонина Нина Максимовна

29.03.2022

Первой покупкой в «Слип систем» стал испанский наматрасник «Ирис». Очень хорошее качество, так удобно снимается и одевается, на резиночке, плотно облегает со всех сторон матрас, не морщится, мягкий нежный наполнитель, удобная упаковка с ручками. Рекомендовала своей подруге. Сейчас пришла за подушкой на сиденье «Seat Cushion», т.к. фирма зарекомендовала себя качественной продукцией

Список сравниваемых элементов пуст.