Компания Moshy наматрасники из хлопка Moshy

Компания Moshy на располагается на объектах площадью 20 000 м² выполняются все процессы, от раскроя тканей до прочесывания волокон до изготовления изделий; на контроль качества и хранение запаса продукции, достаточного для выполнения любого заказа менее чем за 24 часа. На сегодняшний день оборот достиг 8 миллионов евро, а маркетинг бренда базируется на хорошо налаженной сети специализированных заведений – матрасов, мебели и домашнего текстиля – а также на международном рынке, экспортируя более 45% своей продукции. в такие страны, как Франция, Бельгия, Португалия, США или Кувейт и другие.

  • 1990

    Cоздание компании Moshy. Более 30 лет Textiles Iducam, SL производит продукцию Moshy в Наварре. На протяжении долгих лет бизнес продуманно и устойчиво рос, всегда отдавая приоритет качеству продукции, удовлетворенности клиентов и благополучию своей команды.



  • 2020

    Moshy уделяет огромное внимание экологичности производства, правильной утилизации отходов, сокращению выбросов в атмосферу. Компания используют солнечные батареи для производства собственной электроэнергии, тем самым укрепляя свои обязательства по защите окружающей среды.



  • 2021

    C 2021 г Moshy присоединяется к экономике замкнутого цикла. экономика замкнутого цикла гарантирует устойчивый рост экономики в долгосрочной перспективе, поскольку она значительно снижает образование отходов и непригодных для использования отходов. Тем самым став экологически чистой моделью.



Наматрасники Iris удостоены Европейским знаком отличия «ECOLABEL» (лицензия NA 16/ 001). Данный знак отличия присваивается только компаниям, которые с уважением относятся к окружающей среде на протяжении всего производственного процесса. Чистейший хлопок, используемый в многослойном наполнении, образует прочные нити, и получается наматрасник, защитный чехол, который отличается высокой поглощающей способностью и хорошей теплоизоляцией. Наматрасник Iris не накапливает статическое электричество.

Отзывы

Наматрасник-чехол Iris

Зонина Нина Максимовна

29.03.2022

Первой покупкой в «Слип систем» стал испанский наматрасник «Ирис». Очень хорошее качество, так удобно снимается и одевается, на резиночке, плотно облегает со всех сторон матрас, не морщится, мягкий нежный наполнитель, удобная упаковка с ручками. Рекомендовала своей подруге. Сейчас пришла за подушкой на сиденье «Seat Cushion», т.к. фирма зарекомендовала себя качественной продукцией

Все отзывы

Продукция бренда

Наматрасник-чехол Iris

80х200 см

5 925 ₽

Список сравниваемых элементов пуст.