TEMPUR ИЛИ BELABEDDING

23.08.2021

В настоящее время большая часть тех, кто ищет матрас, останавливают свой выбор на беспружинных матрасах из ПЕНЫ С ПАМЯТЬЮ ФОРМЫ. Такой материал еще называется вискоэластичным и термочувствительным, его полезные свойства для позвоночника и для организма в целом просто волшебны.


Две ведущих марки материалов с памятью формы - это TEMPUR (Дания) и немецкая пена, которую используют в матрасах BELABEDDING.


Tempur – прародитель всех вискоэластичных материалов. Изначально его использовали в скафандрах астронавтов НАСА для облегчения перегрузок. Затем формулу передали в промышленность. В 90х годах скандинавские ученые совершенствовали материал и создали тот единственный материал TEMPUR, который используется по сей день.



       



У материала TEMPUR высокая плотность, эластичность и неповторимые ортопедические свойства. Матрасы TEMPUR используются в ожоговых центрах, и как противопролежневые матрасы во многих других клиниках. Многие товары TEMPUR имеют медицинские сертификаты, в том числе сертификат Росздравнадзора.


SLEEPSYSTEM (Спальные системы) - первая компания, которая привезла TEMPUR в Россию в начале 2000х гг. Уже более 20 лет подушки и матрасы TEMPUR можно приобрести в салонах SLEEPSYSTEM в Санкт-Петербурге.


Когда производители матрасов осознали какое влияние на здоровье оказывает материал с памятью формы, появилось много аналогов TEMPUR. Но они отличаются по своим свойствам и качеству ну и цене. Полностью повторить свойства и плотность материала TEMPUR пока никому не удалось.


В 2017 году мы начали сотрудничество с фабрикой BELABEDDING. Фабрика входит в состав немецкого концерна FEY&Co. Фабрика BELABEDDING находится в свободной экономической зоне г. Гродно. Строили ее немцы с расчетом на то, что более 80% готовой продукции пойдет на реэкспорт обратно в Германию.







Эксклюзивно для нашей компании специалисты фабрики BELABEDDING разработали матрасы из материалла с памятью формы. Созданы две модели матрасов Standart и Deluxe, которые стали хитами продаж не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России. Так же для улучшения сна на диване или на жестком матрасе были произведены матрас-покрытия (топперы) толщиной 5 и 7 см, которые можно использовать стационарно или сворачивать и убирать в течение дня.


Если вы хотите сравнить обе марки – TEMPUR и BELABEDDING – добро пожаловать в салоны SLEEPSYSTEM. В салонах представлены матрасы Tempur всех видов: Sensation (ХИТ ПРОДАЖ!), Original, Cloud, высотой 21 и 25 см, а также топперы высотой 5 и 7 см. А также все виды подушек и аксессуаров из материала Tempur и все виды матрасов, топперов и подушек немецкой фабрики   BELABEDDING.


Продавцы-эксперты с удовольствием и гордостью расскажут вам о матрасах. Вы сможете ощутить всю гамму свойств материала с памятью формы. Пройти уникальный TEST-DRIVE полежав в космической кабине. Это специальная короткая познавательная, и, в то же время, расслабляющая программа, которую можно пройти только в салонах SLEEPSYSTEM. Желающим опробовать товары дома, предоставляется уникальная возможность оформить ДОМАШНИЙ TEST-DRIVE и ощутить качество нового сна в комфортной для себя обстановке.


Приходите к нам, в салоны SLEEPSYSTEM, знакомьтесь с ведущими брендами беспружинных матрасов и спите с любовью))

Вернуться к списку статей

Список сравниваемых элементов пуст.